.
Расширение списка поддерживаемых электромобилей и подзаряжаемых гибридов

Расширение списка поддерживаемых электромобилей и подзаряжаемых гибридов

Группа инженеров компании Pandora завершила очередной этап по расширению списка поддерживаемых моделей электрокаров и увеличению возможностей взаимодействия охранных систем по цифровым шинам.

Несомненно, эта новость, в первую очередь, порадует счастливых обладателей современных автомобилей с электрическим двигателем. На сегодняшний день список поддерживаемых электромобилей расширился еще на несколько популярнейших в России моделей:

  • Renault Captur PHEV;
  • Renault Zoe;
  • VW Passat PHEV;
  • Audi e-tron;
  • Porsche Taycan;
  • Toyota RAV4 PHEV;
  • Hyundai Santa FE PHEV;
  • Skoda Enyaq iV;
  • Seat LEON Cupra;
  • Jaguar i-Pace;
  • Tesla X.

Хочется отметить, что только  компания Pandora, имея огромный опыт в развитии и реализации самых передовых решений, остается лидером не только в количестве, а самое главное – в качестве поддержки электромобилей, в количестве реализованных функций и количестве отображаемой полезной информации для каждой из моделей.

Никто из конкурентов так и не смог приблизится к тому темпу, который задала группа инженеров pandora. На данный момент они выпустили несколько новых, ярких, специализированных под электромобили продуктов, добавили большое количество новых функций в системы, что позволяет предоставлять пользователям самый полный спектр автомобильных средств безопасности и телеметрического сервиса.

Именно такой прогрессивный подход касается и самых новейших разработок компании Pandora. Речь идет о серийном производстве мощных интеллектуальных зарядных DC-станций для электромобилей, которые будут выпускаться под брендом Pandora в самом ближайшем будущем. Инженеры глубоко разобрались в процессах и протоколах, связанных с зарядкой батарей большинства популярных электромобилей, в специфике обслуживания и эксплуатации силовых модулей и установок электромобилей.

Ведь электромобиль стал неотъемлемой частью жизни многих жителей российских городов. Спрос на электромобили быстро растет в нашей стране и, как следствие, спрос на оборудование и услуги по обслуживанию тоже.

Компания Pandora планирует не только выпускать сами зарядные станции, но и производить собственные контроллеры заряда, собственные силовые модули AC/DC. В планах компании завершение разработки собственных двунаправленных силовых модулей AC/DC/AC, позволяющих не только заряжать электромобиль, но и быть источником бесперебойного питания целого дома. И, конечно, с применением современнейшей SiC-схемотехники.


15.10.2021

Нужна
консультация?

Подробно расскажем о наших товарах, их наличии, актуальной цене, способах доставки в ваш город и её примерной стоимости, а также подготовим индивидуальное коммерческое предложение для оптовых клиентов!

Задать вопрос