Поступает в продажу Pandect X-1800 L

Поступает в продажу Pandect X-1800 L

С 29 января поступает новая модель охранно-телеметрической микросистемы - Pandect X-1800 L. Это все та же популярная, актуальная и проверенная временем X-1800 BT с широчайшим функциональным набором - GSM/GPRS, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY. Разница новой модели в комплектации.


Ohrn42PQbyI.jpg

Чтобы сделать систему максимально доступной для тех, кто давно мечтал управлять автомобилем со смартфона из любой точки мира, в комплекте осталась одна Bluetooth-метка для авторизации владельца (напоминаем, что роль второй метки и полноценного брелока выполняет любой современный смартфон на Android или iOS) и новый модуль для автозапуска RMD-4M. И главное отличие, конечно же – стоимость системы – всего 10 900 р., при этом нет никаких ограничений в функционале!

Разумеется, в такой серьезной системе присутствует бесключевой автозапуск всех популярных современных автомобилей. Специализированный порт IMMO-KEY дает возможность использовать все без исключения наши новые алгоритмы обхода штатных иммобилайзеров, включая требующие процедур сервиса Pandora CLONE. Это максимально безопасно, и что очень важно – сохраняет гарантию на ваш автомобиль!

Базовый блок Pandect X-1800 L выполнен в миниатюрных размерах для максимально скрытной установки и потребляет рекордно минимальное количество энергии. Даже при долгих простоях аккумулятор автомобиля сможет запустить двигатель. Также в комплекте идет наша супер-пьезосирена Pandora PS-330 – она очень громкая, небольшая и удобная для установки. И, как все топовые продукты Pandora, максимально энергоэкономична.

04.02.2020

Нужна
консультация?

Подробно расскажем о наших товарах, их наличии, актуальной цене, способах доставки в ваш город и её примерной стоимости, а также подготовим индивидуальное коммерческое предложение для оптовых клиентов!

Задать вопрос