Изменения графика работ

Изменения графика работ

Работа розничных магазинов

C 28 марта по 13 апреля магазин авто аксессуаров «Ирбис Трейд» в Калининграде временно не работает.

Это связано с постановлением Правительства Калининградской области №154 от 27.03.2020 «О внесении изменений в Постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 г. №134.
Мы планируем возобновить работу в прежнем режиме с 13 апреля.

Следите за актуальной информацией на этой странице и на страницах наших социальных сетей.

#Оставайтесьдома.

Работа интернет магазина и доставка

Мы приняли меры рекомендованные Всемирной Организации Здравоохранения по обеспечению безопасности здоровья сотрудников, поэтому наш интернет-магазин готов принимать заказы и служба доставки продолжают осуществлять доставку.

Важно! Чтобы физические контакты были минимальными, оплачивайте свои покупки бесконтактными способами оплаты. Про остальные способы оплаты можно уточнить у менеджеров магазина исключительно по телефону.

Друзья, прислушивайтесь к рекомендациям ВОЗ. Постарайтесь чаще мыть руки, реже выходить из дома и избегать физических контактов с людьми.

Берегите себя и своих близких!

Уважаемые покупатели! В связи с большим количеством звонков мы добавили дополнительный телефон для связи :: +7 (4012) 99-47-47

17.03.2020

Нужна
консультация?

Подробно расскажем о наших товарах, их наличии, актуальной цене, способах доставки в ваш город и её примерной стоимости, а также подготовим индивидуальное коммерческое предложение для оптовых клиентов!

Задать вопрос